Всё как сон

Как будто ангелом спустилась
Вдыхая жизнь в меня свою
И мне уже не страшно было
Забыл боль прошлую мою
 
Так радостно с тобой встречаться
Так зажигаешь сердце вновь
Но без объятий как общаться?
На расстоянии может любовь?..
 
Прошу тебя, не ошибись
Не торопи, я всё смогу!
 
Пока я вновь в ночной тиши
Опять во сне к тебе приду..