Блины.

Блины,
Кушайте блины,
Блины,
Приятного всем аппетита,
Блины,
Угощайте других,
Блины,
В ингридиентах нет дефицита,
Блины,
С яйцами, рыбой и мясом,
Блины,
Не бойтесь потолстеть,
Блины,
Помните жизнь прекрасна,
Блины,
Недельку можно поесть,
Блины,
С творогом, икрой и вареньем,
Блины,
А с мёдом просто объеденье,
Блины,
С сёмгой и пёченкой,
Блины,
Со сгущеной варёнкой,
Блины,
С жареной капустой,
Блины,
За ушами чтоб хрустно,
Блины,
В году лучшая неделя,
Блины,
Я объелся, уже в самом деле.
 
04.03.19.