История Болезни.

Вот уже третьи сутки,
Не варит совсем котелок,
Застряли в моём носу сопли,
А в мозгах не осталось стихов,
 
Шнобель набитый соплями,
Дышать ему очень лень,
Кашель достаёт постоянно,
И проявилась мигрень,
 
Я с аппетитом исчезшим,
Того не зная всего наварил,
Проснулся в середине ночи,
Грипп что-ли я подхватил,
 
Мама меня не узнала,
Ну ты Сергей и охрип,
Возил ты меня в больницу,
Ноги промочил вот и влип,
 
Ну я не ожидал что ливень,
Осеннюю обувь одел,
Погода надо мной посмеялась,
Устроила мне беспредел,
 
Жгучий перчик помог ненадолго,
Хотя просопливился я сполна,
Но насморк он повторяется,
Пришла новая ко мне волна,
 
Перцовочка не помогла мне,
А сейчас я пью красный глинтвейн,
Правда он уж вообще очень слабый,
Мне бы тридцать третий портвейн,
 
Ну где-же его сейчас купишь,
Снят с производства давно,
Исчез также Кагор квадратный,
Красное церковное вино,
 
Температура в норме,
Как есть тридцать шесть и шесть,
Но из-за соплей поганых,
Я толком не могу поесть,
 
Нос мой три раза сломан,
Искривлен проход, вот хана,
И с этой головной болью,
Я писать не могу ни хрена.
 
05.03.19.