С Масленицей!

Вот пришла неделя Масленицы,
Чрез неделю чучело воспылается,
Время печь блины, но с душою,
А также с теплотой и любовью,
Пеките блины эти с лаской,
Будут они как в сказке,
За уши их уплетайте,
Родных и друзей угощайте,
В воскресенье вы всех простите,
А напоследок блинов поедите.
 
04.03.19.