Привет, Апрель!

Привет, Апрель!
Привет Апрель, давай с тобой на "ты"
И ничего, что видимся нечасто.
Спасибо за чудесные цветы -
Букетик мать-и-мачехи на счастье.
 
Хороший мой, как я тебя ждала,
Считала дни до нашего свиданья.
Так не хватало солнца и тепла,
Невыносимо было расставанье!
 
Давай с тобою выпьем за мечту
Неси вино и золотые свечи.
Тебе признаюсь я начистоту,
Мне очень дорог этот чудный вечер.
 
Раскрасит душу - ночи акварель,
Ты станешь самым долгожданным гостем.
Весёлый хулиганистый апрель,
Дыханием развеешься по звёздам...
 
Ну а сегодня здравствуй, милый мой!
Не представляешь, как тебе я рада.
Игривый, сумашедший, озорной -
Моя ты долгожданная награда!
 
01. 04. 2019 г