Слова

Слова
Я должна была написать это слово,
Которого значимость не так важна.
Я должна была видеть всё своими глазами,
Но эта петля закрывала их.
 
Не знаю что больше любили:
Глаза мои или сердце моё,
Но тебя я не отпустила,
Ты вот тут внутри меня.
 
Эти слова такие бессмысленные,
Но чувства словно огонь.
Любить тебя невозможно,
Ведь ты безумно далеко...