«Судьба-судьбинушка !!!"

«Судьба-судьбинушка !!!"
Навеянное и частично позаимствованное
«Русской рулеткой» Влада Южакова
 
На выдохе-стопка.
А вместо закуски- лавиной слеза.
По снежному полю,
По заячьей тропке
Петляет судьба.
 
 
Разбитыми треками –
Там, сквозь наушники,
Плачет айфон.
А мне бы душою согреться у бабушки,
Где патефон…
 
Кресты и медали,
И новые должности-
Во славу герба:
Себя не жалея, с утра и до полночи
«Пахала» сестра.
 
Перрон полустанка,
И как глоток счастья-
С дочуркою день.
Но, под жерновами
Харибды и Сциллы той
Судьбы теперь ))).
 
И, год наступивший,
Порушивший столько
И… стольких отняв,
В права свои входит
И не загоняется: прав кто, не прав…
 
Постылые мысли ночами бессонными
Сердце грызут.
Но жизнь продолжается,
Выстрел-спасение,
Но мы-здесь, тут.
 
И пусть всходит солнышко
Или заходит-
На всё Божий суд-
Во сне шепчет девочке
Бедная мамочка :
«МАМОЧКА ТУТ !!!»
 
18.02.2019
20.39