Жду биатлон Сонет

Артисты наши с их внебрачными детьми
"Загадили" центральные каналы.
Какой из них теперь на пробу ни возьми,
Увидишь то, что всех уже "достало".
 
Ещё привыкли Украину обсуждать,-
Любимая тематика ток- шоу.
Её давно бы надо дальше отослать.
Вреда бы точно не было большого.
 
При этом о своих мерзавцах "ни гу- гу!",
Хотя они приносят вред немалый,
Какой бы пожелать заклятому врагу,
Но обижать своих нам не пристало.
 
Вот почему жду с нетерпеньем биатлон,-
Паскудных передач намного лучше он!