Так живём

Любимый всеми голубой
Казаться хочет синим.
Что делать, если он такой?
Подобных много ныне.
 
Церквей настроили полно,
Но б......о процветает,
И, к сожалению, давно,
Что все прекрасно знают.
 
Любую заповедь возьми,-
Нарушить не проблема.
А это на святой Руси-
Теперь уже систем а.
 
Когда цветёт повсюду ложь,
Едва ли далеко уйдёшь.