Предательство

Ты знаешь , что тебя любила ?
Ты знаешь , что такое боль ?
Ты знаешь , что стрела пробила ,
В душе мне рану глубже чем любовь ?
 
Ты рассцарапал мне всю жизнь и душу
Ты разодрал мне сердце на куски
И без тебя мне жизнь казалась лучше ,
Чем я сейчас рыдаю от тоски !
 
Мне грустно вспоминать о том ,
Как под луной мы танцевали вместе ,
А через несколько часов ,потом
Ты всем вокруг сказал , что мы не вместе !
 
И все внутри меня упало ,
Ведь твой поступок я застала .
Все тело затекло внутри
Ты на меня так больше не смотри ! ..