Память

Ты был таким красивым и любимым,
Ты был таким серьезным, милым.
Но ключевое "был", все так давно прошло
И этим самым сердце обожгло.
 
Я засыпаю- больно, я просыпаюсь- больно
Я ухожу из твоей жизни добровольно!
Я так и не призналась тебе в чувствах
Я просто трус и мной владеет страх.
 
Я снова вспоминаю ту улыбку
Ты ловишь на моем лице ухмылку.
И снова вспоминаю про тебя
Я понимаю... Я люблю тебя!