О ЧЁМ МОЛЧИТ ТВОЯ ДУША

О чём молчит твоя душа
В глухой полуночной тиши,
Когда грустится неспеша
В немой отчаянья глуши?
 
О чём она готова вкрик
На целый свет заговорить,
Когда один искусный миг
Ей разрешает вдруг творить?
 
О чём душа тебе поёт
В мечтах качаясь на руках,
Когда любовь в ней оживёт
И поманит за облака?