***

День за днем затягивается в петлю,
я лишь крючком цепляю ночь и протягиваю сквозь.
Схема все та же, действия тоже,
но на друг друга чуть-чуть непохожи.
Где-то петля получилась массивной,
где-то забыла нити связать,
Нет здесь стабильности, как бы сказать..
Дальше по плану делаю перерыв,
отвлекаюсь на кофе\виски.
(Слишком давят петли на голову,
хуже, чем мысли.)
Нити менять нет возможности,
есть лишь эти, и точка.
Может и строчка, не знаю,
может начало отсчета.
Отсчета с конца или навстречу началу?