НЕУЖЕЛИ ВСЁ СЪЕДИТЕ

НЕУЖЕЛИ ВСЁ СЪЕДИТЕ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Что вы, бабушка творите?
Неужели, всё съедите?
Ох ! И стопочка блинов . . .
Я - таких не знаю слов !
Даже больше, чем я есть -
Ни за что бы мне не съесть !
Верю. Есть вставные зубы,
Для блинов, они так любы !
У меня, нет и . . . молочных -
Прожевать и с мёдом, сочных.
Праздник - есть. Пью молоко,
Запах чувствовать - легко ?
Буду взрослым, я - с зубами -
Чур, моя стопа с блинами :))
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
******************************
С улыбкой малышу -
Дёмина Галина