ЗАБЛУДИЛИСЬ

ЗАБЛУДИЛИСЬ
Заблудились мысли троекратно
В собственных ходах и переходах,
Не помогут нитка Ариадны,
Гид, аборигены-доброхоты –
Чёрный заколочен и парадный.
 
Заблудились мысли и – по кругу,
Собственною желчью русло выев.
Сражены отчаянья недугом –
Узел не распутают Гордиев,
Не найдут дорогу с перепугу.
 
А теперь и выйдут – пыл растрачен.
Табуном замрут разгорячённым,
Растерявшим цели и задачи,
Доказавшим полную никчёмность,
Дезориентацию, незрячесть…