ЗЕРКАЛО

ЗЕРКАЛО
Мой внутренний мир – отраженье того,
Который, хоть близок мне с детства,
Считается внешним,
Но с внутренним он - словно корень с ботвой -
Из радостей общих и бедствий –
Сроднились успешно!
 
Я – зеркало. То, что вокруг – всё во мне,
В моей амальгаме срасталось
И сделалось личным.
И в сердце – к семье, и к земле, и к стране –
Любовь, и тревога, и жалость,
И это логично.
 
Попробуй семью отделить от страны,
Страну отделить от планеты -
Нарушишь единство!
Они в триединстве весомо равны -
Судьбы и любви компоненты -
И ныне, и присно !