Я запрессую зов тысячелетий.

Я запрессую зов тысячелетий.
03 марта, был международный день писателя. Всей пишущей братии, поэтам, писателям, журналистам, и тем кто только начал тыкать в клавиатуру с намерением что-то сказать этому миру, посвящается. С прошедшим праздником друзья!!! -
 
Я запрессую зов тысячелетий,
В свои упрямые уста.
И выдам буквицей, как плетью,
Пером, по чистоте листа.
 
И лягут письмена татуировок,
На ожидающую гладь.
И утолят чернильный жадный голод,
А там, что в урну, что в печать.
 
И разбираются пускай другие,
Мне всё равно, своё сказал.
Не врал, не ждал, любил. Дела простые.
Из песен слов не вырубал.
 
Я раздавал своё нутро бумаге,
Наотмашь, жадно, наобум.
А муза подливала мёду-браги,
И превращала в строки шум.