Весна, Любовь И Снова Вновь...

Пришла весна и принесла веснушки,
Пришла весна и принесла любовь,
И вот опять знакомые девчушки,
Идут опять ко мне зачем то вновь,
 
Они хотят в грилль-бар,
Они хотят в кино,
И знают то, что денег нет,
Но прутся всё равно.
 
1986-1987 года.