❄❄❄ В С Т Р Е Ч А ❄❄❄

❄❄❄ В С Т Р Е Ч А ❄❄❄
А в первый день народного гуляния,
Соломенную куклу мастерят.
И ставят на гору и требуют внимания,
Чтоб ждать Весну, в четыре стороны, подряд.
❄❄❄
А самый первый испечённый блин,
Идёт на поминание, ушедшим.
И, в виде милостыни, как - помин -
Даётся - нищим и, просящим, и нашедшим.
❄❄❄
Тот масленицы, день назвали -"Встреча",
Встречаются все в нежности, в любви.
Я доброту Весны, уже в глазах замечу -
Желаю радости! С началом, МАСЛЕНКА, живи !
**************************************************
Дёмина Галина