Если - мужик ...

О чём грустила Осень, Я не знала,
Но знала, Осень - пора свадеб лишь.
И долго эту Осень - ожидала,
Надеясь - нас она соединит !
 
Боясь и новых дум, терзаний,
Старалась выбросить их из души.
Ждала только твоих признаний,
Но Ты уже о них не говоришь.
 
Если из жизни вычеркнуть хочешь,
Так зачем говорить о Любви ?
Тебе нравится: душа моя просит :
Не бросать, а простить ! ! !
 
А Ты героем хочешь слыть?
Когда душа лишь рвётся порою.
Если мужик - дай ответ мне один -
Не унижай меня моей болью !