Странное

Масляно мысли в пол и по полу
В комнате на одного.
Чушь обволакивает мою голову,
Странную и без того.
Буква за буквой тушь спасается
Из моего пера.
И по листам мается, мается
С ночи и до утра.
Книжки исписаны ахинеями
Мыслей моих худых.
Очередной идеей трофейною
Я получаю под дых.
Слов не хватает делиться чувствами,
Сказано всё и так.
И не назвать мои рифмы искусством,
Только сплошной бардак.
Мне во спасение всё это пишется,
Чтоб не сойти с ума.
Будет со мной моя странная книжица
Вместо любого ярма.
"Не на продажу, не для тщеславия,
А как исповедь для души"
Странными камешками среди гравия
Станут мои виршИ.