Мазохическое

Преврати меня в зверя, но ласкового
И, местами лохматыми, нежного,
Чтоб не слушал Rammstein я, а Баскова,
Полозкову сменил бы на Брежневу.
 
Чтоб любил комиссара Каттани я.
Не смотря на большие увечия
Любовался фигурным катанием
Без голов Александра Овечкина.
 
Чтоб смеялся над шуткой Полунина,
Петросяна, Коклюшкина, Галкина
И зверея опять в полнолуние
На цепи возле будки погавкивал.