Любовь десерт на блюде

Отзыв на "Отклик на отклик" Ксения Ром
 
Любовь десерт на блюде,
Любовь деликатес.
Отведайте же, люди,
Скорей снимите стресс.
Любовь, увы, отрава,
Когда душа черства.
Любовь навроде яда,
Но как она вкусна.