Летать, увы, я не рождён
Отзыв на "Взрослая сожалела" Ксения Ром
Кошмарный сон вчера приснился,
Мы вновь летали на метле.
И я чуть было не разбился,
Проснулся снова на тебе.
Ты Ангел милый мой, не скрою,
Тобою снова я спасён.
Оставь, прошу, меня в покое,
Летать, увы, я не рождён.