C’est la vie

За окном капели звон
Целый день.
Март даёт весне разгон,
Ждём апрель.
Снег пока еще лежит,
Ерунда.
Всё имеет бледный вид,
Не беда.
Солнце - тёплые лучи,
Тает лёд.
И душа уже кричит
И поёт.
Сердцу хочется тепла
И любви.
Виновата вновь весна,
C’est la vie!