Ребенок.

 ...
 Читая множество...
 Вот, тут в отступку, - мы пошли!
 И извещая обо всем, -
 Бог встречу нам двоим послал - 
 Любить!

 Потом прошли года!!!
 И мы, стобой вдвоем, окружены двойным теплом!
 Забота, вера, труд объядинил нас! Не поломал горбов.
 А сохранил нас. Мы стали крепче, и о сыне попросили!.
.О чем судить, вы скоро позабыли!!!
 ...
 Ребенок зрел, -
 Он познавал закон!
 Сознательно, ли он себя сдесь вел?
 Он слово не просил у нас, у этой жизни.
 И, что вы загадали в слух о мире жизни!
 И, что!
 Но,он стежимостью понял, что значит Бог!
 И слово- в слово он запомнил все!
 Мир - один!!!
 Но, красота в культуре, - мир спасает, держит!
 И человек другой оправдан от грехов!
 Поэтому культурный мир: губить нельзя!
 На этом истина народа, - держится пока!