вызывай

Знаешь... Ты всё уже знаешь, точно. Вызывай скорую помощь, срочно. Реанимация мне поможет. А может и нет, возможно. Я готова открыть все карты. Я готова рвануть со старта. Уходить, умываясь смехом. Остаться, отражаясь эхом. Я такая. Я дикий остров. Да, ты знаешь, со мной не просто. Но со мной и совсем не сложно. Просто нежно и осторожно. Я такая. И ты не лучше. Будь добрее, сильнее, чутче. Будь со мной. Или будь отдельно. Я такая. Мне параллельно.