хочу обратиться к врачу

Иногда я честно хочу, всерьёз обратиться к врачу. Попросить рецепт на мечту. И болеть, сколько нужным сочту. Полечить острый приступ любви. Сдать анализ на счастье в крови. Записаться на курс процедур для романтиков, куриц и дур. На инъекции свежих идей. Прогревания добрых людей. Чай горячий пить с каплей судьбы. Пожевать из аптеки грибы. Травки с чудом себе заварить. И по кружке в день медленно пить... Обратиться к врачу, или нет?? Чёрт. Я, кажется, знаю ответ.