люблю смеяться

Люблю смеяться!)) Это здорово. Я с чувством юмора и с норовом) Мне улыбаться, как дышать. Смех не способен обветшать... Люблю смеяться!! От души. И как мгновенья эти хороши! Когда мне улыбается в ответ - весь свет!))