дай!

Дай. Дай мне твой разум. Впусти меня навсегда и сразу. Позволь читать твои мысли, считать наших общих лет простые числа. Позволь быть к тебе ближе. Изнутри. Пусть и звучит это так бесстыже... Дай. Дай мне твоё тело. Разреши быть нежной, честной и смелой. Позволь прикасаться. Согревать. Быть рядом и там всегда оставаться. Дай. Дай мне твою душу. Запрети мне себя разрушить. Научи быть терпеливой и верной. Покажи, как любить тебя. Хоть примерно... Дай. Дай мне своё сердце. Я его разожгу, подкину своих чувств за железную дверцу. Буду раздувать эти угли и поддерживать пламя. Чтобы ты оставался живым. Чтобы вечной зимы не случилось с нами.