близость

Близость от слова близко. Но это не только быть рядом. Не только согревать взглядом и касанием высекать искры. Близость - это понимать прошлое. Принимать настоящее, и верить в завтра. Не просто быть рядом стоящим, а стать настоящим. Вторым на орбитальной станции астронавтом. Близость - это работать в паре. Забрать усталость, снять боль, исцелить душу. И не важно, в тропиках, во льдах, или в Сахаре. Плечом подпереть, говорить, слышать и слушать. Близость - это уметь видеть. Хотеть узнать и, узнав, не сбежать сразу. Учиться прощать и предвидеть. Не бояться обид и отказов. Близость - это делиться силой. Отдавать безвозмездно и нужное. И не обязательно всегда быть милым. Главное - не быть равнодушным.