тяжело уходить

Тяжелее всего уходить. Когда жаждешь остаться. Бегущие строки несказанных слов отловить. Встряхнуться. Подняться. Сделать шаг от тебя. И ещё один сделать. Заставить поверить себя, что именно этого я и хотела. Идти, улыбаясь, считая, что мокрые щёки от ветра. Мотать по земле километры пустых километров. Не дать никому разузнать, как мне больно. Уйти и считать, что того, что осталось, довольно. Глупые действия глупых людей в глупом мире. Стрельба в "молоко" в паршивом занюханном жизненном тире. Бессмысленный шаг в никуда. В угоду пространству. Остановишь?! Успеешь схватить за рукав?? Вернёшь в мою жизнь постоянство? Забудь. Это просто погода. Растревожила душу дождями. Я сейчас. Соберусь. Постою ещё малость в обнимку с моими мечтами. И пойду. Тяжело уходить, когда жаждешь остаться. Сделать шаг. От тебя. Или, всё же, к тебе?! Перестав жить свою жизнь бояться...