человек из прерий

Вот, просыпаюсь утром. Натягиваю потёртые джинсы. Пью кофе, сваренный в турке. Думаю хорошие мысли. Надеваю теплую куртку. И шляпу, ковбойскую шляпу! Выхожу на свою прогулку. Не забыв прихватить... Винчестер!!)) Я простой человек из прерий. У меня за душой патроны. И немного сигар гаванских. И еще конь любимый, чёрный. Мы поскачем вперед, на солнце!! Трепать волосы будет ветер. Больше мне ничего не нужно. Я простой человек. Из прерий.