жизнь - набор звуков

Жизнь - набор звуков. Я чувствую себя безымянной буквой. Ещё одной в алфавите. Пока не известной. Никем не открытой. На М мяукает кошка. На С идёт снег за окошком. На Л кто-то кого-то любит. На Т теряются где-то люди. Я существую втуне. Не на Земле, и, даже, не на Сатурне. Там, где вообще нет слов. Кроме моих непонятных снов...