другое лето

Спорим, где-то, сейчас, на другой планете - лето... Там цветы высотой с деревья. Местные. Они там такие чудесные! Зелёные, чёрные, шоколадные. Озера цвета фуксии. Немного прохладные. А небо! Какое там небо!! Нежно-салатовое. Нелепо?! Но оно такое прекрасное. И несколько солнц. Лиловое, голубое и красное... Ты же не забудешь меня?? Если я отлучусь ненадолго? Одним глазком - и назад! Или это без толку? Но меня зима разъедает солью. Засыпает песком. Портит платья цветные молью. Подождёшь?! Я вернусь. Обещаю. Совсем на чуть-чуть в это волшебное место слетаю. Я умею. Ты в курсе. Ты меня хорошо уже знаешь. Только жаль, что со мной никогда не летаешь... Я вернусь. Привезу тебе лето. Своё. Не такое, как здесь. Такое, как где-то.