вечер.кухня

Вечер. Кухня. Две свечи. Ты - напротив. Помолчим. Не дыши. Согрей в руках. Моё сердце. На века. Тук-тук-тук. Простой ответ. Лучше звука в мире нет. Где-то снег. А где-то дождь. Я молчу. Ты молча ждёшь. Всё вокруг ушло во тьму. Если встанешь, я пойму. Свечи тают. Мы вдвоём. Дом, где сердце. Вот мой дом. Тусклый тёплый мягкий свет. Нет сомнений. Страха нет. Задувай свечу. Пора. Оставайся до утра.