Молитва

Молитва
Горит свеча у алтаря,
Сгорают беды, горе, боль…
Священник, чудо сотворя,-
Все горести подвел под ноль.

Отец небесный помоги,
Пройти по этому пути.
Пусть позабудут все враги,-
Как в дом мой с темнотой войти.

Пусть чаша вечная моя,
Опустошится от грехов.
И круговерти бытия,-
Разрушат тяжести оков.

Животный дух мой укроти,
Пусть дьявол спит и не храпит!
А в жизни будет ассорти-
Рим, Мальта, Генуя и Крит…

Друзей мне искренних пошли,
Без злых за пазухой камней!
Чтоб мы по жизни вместе шли,
И не мешал нам лиходей.

Сожги из памяти былое,-
Все то, что сердце изнутри,
Кусает, рвет… И все гнилое,
Из глубины души сотри!

Отец Всевышний, дай напиться,
Живой воды из рек Эдема,-
Пусть ночью мне спокойно спится,
И не грызет мой мозг проблема!

Любовь мне высшую открой!
Из глаза вытащи соринку.
И в сердце радугу построй,
Чтоб разноцветной красотой,
Она прогрела Кая льдинку!

9.07.13