назови меня деткой

Назови меня деткой. Пожалуйста. Малышом или ласковым котиком. Быть бессменным дежурным устала я. Я устала быть чутким невротиком. Назови меня деткой... Как папочка. Научи меня снова быть маленькой. Расскажи, какая я лапочка. Расцвести дай цветочком мне аленьким. Назови меня деткой, хороший мой. Убаюкай словами нежными. Подари, пусть и временный, но покой. Дай уснуть на руках безмятежно мне.