отдаю свою душу

Я, так легко отдаю свою душу... Кусками на ленты кромсая для крепких повязок. Не боясь её цельность случайно нарушить. Латая в пути заплатами сказок. Впитает она, твои все тревоги и страхи. Не даст просочиться заразе сомнений под кожу. Тёплым комочком крошечной птахи, одиночества холод за раз уничтожит. И пусть не вернуть мне назад, что отстригла. Отхватила в пылу краткой яростной битвы. Я уйду с твоей болью в кармане - привыкла. Со словами "живи!"... Как с молитвой.