живу в Питере

Я живу в Питере. Летом и зимой - в свитере. Универсальный протектор ботинок. Капюшон от снежинок, песчинок, дождинок! А! Еще шарф обязательно! Поярче. Попривлекательней. Зонт и перчатки. Свитшот и толстовка. А также, конечно, бооольшая сноровка! Бег тротуарный. Прыжки на подножку. Гибкость и скорость, словно у кошки! Тетрис в метро. Я - спортсмен, без сомнений! Питер - мой тренер. Я - его гений!)