тебя слишком

Тебя слишком много. Всегда. Яркая, страстная, громкая. Своей ты уходишь дорогой. Куда?? Скажи мне, родная моя незнакомка... Я просто боюсь. Быть с тобой. Сгореть в твоём искреннем пламени. Я могу лишь списать со шпаргалки любовь. Словно школьник на важном экзамене. А ты, дорогая, ты - всё ещё ждёшь. Согревая меня добросовестно. Я знаю, что ты никуда не уйдёшь. Я верю в тебя. Абсолютно бессовестно...