чего не миновать

Моя ладонь - на твоей коже.
Под ней разгорается пламя.
Мы не похожи, и очень похожи.
Я горю от одного лишь касания.
 
Твоё сердце грохочет сквозь рёбра.
Нет музыки нежнее и слаще.
Твой чемодан уже почти собран.
Ты самый, что ни на есть, настоящий.
 
Нет ничего постоянного - знаю.
И время не лечит, а тоже ранит.
Поэтому, я просто глаза закрываю.
И просто держусь за тебя руками.
 
Утро наступит на нежное горло.
Мы растворимся с тобой в буднях.
Ни мгновения наших я бы не стёрла.
И пусть, чего не миновать - будет.