сегодня я буду медленной

Сегодня я буду медленной.
Тихой и очень задумчивой.
Стану такой намеренно.
Полюблю себя честно, вдумчиво.
 
Кофейку себе сделаю крепкого.
Зажгу лампу одну, настольную.
Удается такой быть редко мне.
Абсолютно собой довольною.
 
В полутьме буду пить глоточками,
Кофе свой, ароматный, со сливками...
Ни одной не поставлю точки я.
Раскидаю слова наживками.
 
Наловлю себе мыслей радужных.
Чтобы сны из них ткать пуховые.
Я сегодня не беглый каторжник.
Я сегодня - звезда сверхновая!)