Молчание

 
 
 
 
 
Я вспоминаю удивительные вещи,
И забывать их вовсе не хочу.
Они на части моё сердце режут
Но я молчала,и сейчас молчу.
 
Они меня,как стая псов терзали
И до костей хотели обглодать.
И лучше так,чем кто-нибудь узнает,
Что продолжаю я себе несчастно лгать.
 
Я не осмелюсь высказаться боле.
Я не надеюсь,что меня поймут...
Я наизнанку вывернула душу
И раны в ней,надеюсь,заживут.