Pавнодушиe

 
 
 
 
 
 
В несовершенном мире полном страха,
Где не избавиться от войн
Где все еще есть голод и разруха,
Не каясь о проступках мы живем.
 
Нас радует,когда другой страдает
Мы издеваемся над теми,кто слабей.
Веками глыба льда внутри не тает,
И жизнь продлить нам хочется скорей.
 
Зачем? Чтоб видеть мир несчастный?
Стоять в сторонке,мир искать войной...
У нас есть все,возможен мир прекрасный,
Но только нам все так же все равно.
 
Просящему,куска еды не кинем,
Проблемы,каждого,волнуют лишь свои.
Мы так слепы к другим,нас кроет иней
И движут нами равнодушия слои.