повзрослеть?!

Повзрослеть. Окончательно вырасти. Пристрелить ту наивную девочку. За порог её, лёгкую, вынести. Повязать все мечты чёрной ленточкой. От иллюзий, от детских избавиться. Прекратить видеть в розовом серое. Стать серьёзной, навечно исправиться. Излечиться. Быть стойкой и смелою. Все игрушки свои оптом выбросить. Одеваться начать посолиднее. Индульгенцию льготную выпросить. Быть лояльнее и коморбиднее... Каждый год размышляю попробовать. Сомневаюсь, что что-то получится. Мне милее с моими хворобами. Мне теплее с моею попутчицей. Обниму её глупую, странную. Водружу на нос мятное облако. Вместо телека включим мы радугу. Нам взросление, чёрт возьми, по боку!