Себя тебе

Аудиозапись

Себя мне тебе поднести на тарелочке хочется. Не раздеться, а, реально, разблочиться! Содрать многослойные маски со всей старой шкурой. И предстать настоящей. Обнажённой натурой. Вывернуть душу, со всеми ошмётками. Кусочками боли, веры, любви, из которых я соткана. Показать, разрешить покрошить себя мельче, кусочками. Не бояться спугнуть всеми страхами и заморочками. Распахнуть, но не кофточку - рёбра с грудиною! Чтобы сердце живое предстало кровавой картиною... Чтобы билось открыто. Чтобы всё, до конца, и по-честному. Чтобы всё неизвестное превратилось в известное. Чтобы вновь задышать, трепеща, удивляясь, что дышится. И понять,что твой голос мне слышен - не слышится.