ПОЭЗИЯ

ПОЭЗИЯ

Аудиозапись

* * *
Поэзия - живой воды глоток,
Дающий жизнь росточку нежному.
И если выживет в душе росток,
Не сможешь жить уже по-прежнему.
И дерево с плодами ритмов, рифм
Как искушение тебе для творчества.
Ты вдохновение почувствуешь под ним -
Спасение от гнёта одиночества.
И пусть твои стихи звучат негромко,
Без пафоса и вычурного лоска,
В них жизнь людей простых и очень скромных,
Слышны в них нашей жизни отголоски.