Я - фея

Аудиозапись

Я - фея. Ну, абсолютно точно! Часто, поверить в это не смея, ставила на себе точку. Но вот, наконец-то, смирилась. А что? Подумаешь, фея!! И, нисколько не устыдилась, на себя эту роль меряя. Нормальная фея, добрая. Не глупая и работящая. И даже чуточку скромная. И совсем, совсем настоящая! Есть волшебная палочка. Ну и пусть с батарейками! Зато работает! Не для "галочки"!! Как у правильной чародейки. Взгляд мудрый, "по-фейски" пронзительный. Искренний смех, заразительный... Руки тёплые, ласково-нежные, а фантазии просто безбрежные! Да, я - фея. И это не лечится. Отказаться от дара для феи - калечиться. Я не стану. Приму, что я - фея, достойно! И пойду осчастливливать тех, кто относится к данной идее спокойно!!))