ищи меня

Аудиозапись

Ищи меня. Ищи там, где искать нет смысла. Там, где чёрная туча над лесом повисла, где, в дыму пожара мечутся звери, где никто уже в спасительный ливень не верит. Ищи меня. Не опускай руки. Ищи там, где правит тоска и скука, где на танцполе топчутся безликие пары, там, куда с чёрного хода за самыми смелыми бегут санитары. Ищи меня! Я знаю, ты можешь. Ты придёшь и моих врагов уничтожишь. Тех, что меня окружают плотным оскалов кольцом. Ты найдёшь. Я верю, ты не можешь быть трусом, и, никогда, подлецом. Ищи меня. Ищи бесконечно. Ты должен победить вечность. Ты должен найти меня. Пока не поздно. Пока ещё горят в ночи мои звёзды. Пока я могу ждать. Пока у меня есть силы стоять. На маленьком пятачке веры в чудо. Найди меня. И я тогда, возможно, буду.